スズキ料理 強さランキング - 日記・雑記

スズキ料理 強さランキング

 26,2014 00:48
S  トムヤムクン 湯豆腐
A  スズキシャブ 熟成切り身ダシ茶漬 砂ずり薄造り
B+ 48時間熟成刺身 スズキカレー
B- 一匹丸焼 カマ塩焼き ステーキ(withサルサ・ヴェルデ) 新鮮洗い シュウマイ 
C  新鮮刺身 皮湯引き〆 真子(走り) 精巣煮付け 
D  ムニエル等 パイ焼き スズキチャーハン
E  真子(肥大) 



考え得る最高スズキを飽食した結果・・・
スズキは出汁に真髄があると結論した。

トムヤムクンのスープの残りにフォーか春雨を入れてシャンツァイ(コリアンダー)を乗せた麺は生粋のベトナム人でもビビるくらい美味。トッピングにハバネロの微塵切りも可。というか、金取れるぞこれ・・・

なぜイタリア料理の出汁のベースには、かならずといっていいほどスズキ(BRANZINO)のアラとスカンピが登場するのか分かった。
スズキの姿が消えてからが本番なんです。本当に。



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